3 colher (sopa) de água 250 gramas de creme de leite light 1 gelatina em pó sem sabor 180 ml de suco de maracujá 10 envelopes de adoçante 450 gramas de ricota
Modo de Preparo
Misturar a gelatina na água e levar ao fogo até dissolver; esperar esfriar. Bater no
liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despejar numa
tigela e juntar o creme de leite, mexer delicadamente. Untar uma forma para pudim com
óleo de canola. Despejar a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
250 gramas de creme de leite light 180 ml de suco de maracujá 10 envelopes de adoçante 1 gelatina em pó sem sabor 3 colher (sopa) de água 450 gramas de ricota
Modo de Preparo
Misturar a gelatina na água e levar ao fogo até dissolver; esperar esfriar. Bater no
liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despejar numa
tigela e juntar o creme de leite, mexer delicadamente. Untar uma forma para pudim com o
óleo de canola. Despejar a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
250 gramas de creme de leite light 180 ml de suco de maracujá 10 envelopes de adoçante 1 gelatina em pó sem sabor 3 colher (sopa) de água 450 gramas de ricota
Modo de Preparo
Misturar a gelatina na água e levar ao fogo até dissolver; esperar esfriar. Bater no
liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despejar numa
tigela e juntar o creme de leite, mexer delicadamente. Untar uma forma para pudim com o
óleo de canola. Despejar a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
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