Quiche de Palmito - 2 Receitas

Quiche de Palmito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas biscoito cream cracker moído
100 gramas de margarina light
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) de margarina light para untar
1 colher (sopa) de ricota defumada ralada
1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
1 colher café de colorau
1 xícara chá de leite desnatado
¼ xícara chá de salsinha picada
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de palmito picado
1 cebola grande ralada
2 claras em neve
sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Derreter a margarina light, misturar ao biscoito moído e temperar com sal. Untar uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a margarina e forrar com a massa. Reservar.

Recheio

Em uma panela, aquecer o óleo vegetal, refogar a cebola e o colorau, e desmanchar o tablete de caldo de galinha. Acrescentar o palmito e o leite e cozinhar por 5 minutos. Desligar o fogo e polvilhar com a salsinha. Reservar até esfriar. Misturar delicadamente as claras em neve ao refogado. Distribuir o recheio sobre a massa, polvilhar com a ricota defumada e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Servir assim que retirar do forno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche de Palmito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colher (sopa) de margarina light
1 xícara e ½ (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de queijo ralado
2 xícara (chá) de palmito picado
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
8 fatias de pão integral
Margarina para untar
4 ovos batidos

Modo de Preparo

Primeiramente cortar as 8 fatias de pão em tiras e colocar em um recipiente. Untar com margarina uma forma de torta de fundo removível. Forrar com as tiras de pão e colocar no forno quente. Assar por 5 minutos. Em uma panela, despejar o leite, os ovos, o molho inglês, o palmito, a noz moscada, a pimenta, o sal e a farinha de trigo. Deixar cozinhar até ficar um creme. Despejar a mistura na forma. Polvilhar o queijo e assar por uns 20 minutos em forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *