2 xícaras de arroz cozido 1 colher de queijo parmesão ralado 1 xícara de leite 1 colher de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Triture o arroz. Misture os outros ingredientes e as gemas. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve. Misture ligeiramente e coloque em um pirex untado com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno 20 minutos.
1 xícara de arroz ½ xícara de (chá) de queijo gruyére ralado 1 pitada de noz moscada 1 litro de leite 4 ovos Sal
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz no leite temperado com sal. Depois de bem cozido e o leite ter sido completamente absorvido, junte o queijo e a noz-moscada. Espere amornar, junte as gemas, sendo uma por vez, misturando muito bem cada adição. Bata as claras em neve bem firme e misture aos demais ingredientes. Leve ao forno moderado, em travessa refratária untada, durante 30 minutos.
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