Sufle de Arroz - 3 Receitas

Sufle de Arroz (1ª Receita)

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Ingredientes

Bater no liquidificador

2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de sobra de arroz
½ copo de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Polvilhar com queijo ralado e assar em pirex untado.

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Sufle de Arroz (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 colher de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
1 colher de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Triture o arroz. Misture os outros ingredientes e as gemas. Misture bem e acrescente as claras batidas em neve. Misture ligeiramente e coloque em um pirex untado com margarina. Cubra com queijo ralado e leve ao forno 20 minutos.

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Sufle de Arroz (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de arroz
½ xícara de (chá) de queijo gruyére ralado
1 pitada de noz moscada
1 litro de leite
4 ovos
Sal

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz no leite temperado com sal. Depois de bem cozido e o leite ter sido completamente absorvido, junte o queijo e a noz-moscada. Espere amornar, junte as gemas, sendo uma por vez, misturando muito bem cada adição. Bata as claras em neve bem firme e misture aos demais ingredientes. Leve ao forno moderado, em travessa refratária untada, durante 30 minutos.

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