Ingredientes
Modo de Preparo
Levar ao fogo 12 colher (sopa) de nozes moídas, 12 colher (sopa) de açúcar, 10 gemas, 2 colher (sopa) de chocolate. Deixar ferver.
Levar ao fogo 12 colher (sopa) de nozes moídas, 12 colher (sopa) de açúcar, 10 gemas, 2 colher (sopa) de chocolate. Deixar ferver.
Levar ao fogo 250 gramas de açúcar com um pouco de água e, quando uma porção de açúcar começar a aderir à colher, juntar 200 gramas de nozes moídas, 6 gemas e 6 claras batidas em neve. Misturar bem e tornar a levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
Bater 4 gemas com 4 colher (sopa) de açúcar, juntar 4 colher (sopa) de nozes moídas e Levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. É um ótimo recheio para bolos.
Deixe um comentário