2 colheres de (sopa) de achocolatado em pó 1 colheres de (sopa) de amido de milho (bem cheia) 1 colher (sobremesa) de liga neutra para sorvete 1 lata de leite condensado 3 copos de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, misture muito bem todos os ingredientes (exceto o amido de milho e a liga neutra). Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura. Neste ponto, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Deixe ferver até engrossar. Depois de frio bata no liquidificador o creme com a liga neutra, até misturar bem. Coloque o creme em formas de picolé e leve ao congelador.
1 colher (sopa) não muito cheia de chocolate em pó 4 colheres de (sopa) de leite condensado (¼ da lata) 5 colheres de (sopa) de creme de leite (¼ da lata) 9 colheres de (sopa) de leite
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em formas pequenas e leve ao freezer. Para fazer em formas de picolé de tamanho normal é melhor dobrar a receita.
1 lata de leite condensado 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (chá) de emulsificante 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coloque em forminhas de picolé. Leve ao congelador por 6 horas. Desenforme os picolés e sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades
1 lata de leite condensado 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (chá) de emulsificante 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e coloque em forminhas de picolé. Leve ao congelador por 6 horas. Desenforme os picolés e sirva em seguida.
Rendimento: 25 unidades
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