Sorvete de Iogurte com Farofa de Paçoca de Soja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 bolas de sorvete de iogurte comprado pronto
50 gramas de amendoim
10 gramas de cacau em pó
50 gramas de açúcar light
100 gramas de soja

Modo de Preparo

Paçoca

Cozinhe a soja em água fervente até que fique macia. Escorra e asse juntamente com o amendoim, em forno pré aquecido moderado até dourar. Bata no liquidificador até esfarelar. Junte o açúcar e o cacau fazendo uma farofa.

Para servir

Coloque uma bola de sorvete em cada taça. Salpique a paçoca e sirva. Esta farofa pode ser utilizada para finalizar outras sobremesas como maçãs e pêras caramelizadas. Rendimento: 2 porções.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *