Sorvete de Morangos - 4 Receitas

Sorvete de Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de amido de milho
8 colher de açúcar
1 quilo de morangos
1 litro de leite

Modo de Preparo

Com o leite, açúcar e o amido de milho, fazer um mingau e quando esfriar, bater no liquidificador, juntamente com os morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de creme de leite
½ quilo de morangos
1 copo de açúcar
1 copo de leite

Modo de Preparo

Juntar o açúcar ao leite e deixar ferver. Quando esfriar, adicionar o creme de leite e os morangos amassados. Levar a gelar e bater sómente depois de estar gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Morangos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de creme de leite
½ quilo de morangos
1 copo de açúcar
1 copo de leite

Modo de Preparo

Juntar o açúcar ao leite e deixar ferver. Quando esfriar, adicionar o creme de leite e os morangos amassados. Levar a gelar e bater sómente depois de estar gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Morangos (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de morangos
½ quilo de açúcar
1 cálice de vinho
½ litro de água

Modo de Preparo

Juntar o açúcar à água e fazer uma calda rala. Juntar os morangos, levando em seguida ao liquificador para bater e depois à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *