1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (mas picadas e escorridas
durante 20 minutos)
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina conforme a orientação da caixinha nela contida e reservar. No
liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante
um minuto. Retirar e colocar em um recipiente que vá ao freezer, ou geladeira. Neste
mesmo recipiente acrescentar as frutas picadinhas, mexer devagar até toda fruta se
misturar com o creme, levar ao freezer ou congelador durante uma hora. Retirar bater
novamente no liquidificador, na função pulsar duas vezes, para não triturar as frutas.
E levar novamente ao congelador ou geladeira. Após uma hora podem servir. Acrescentar a
calda que desejar.
2 mangas maduras 1 copo (americano) de água fria suco de ½ limão 1 clara
Modo de Preparo
Descascar as mangas e bater no liquidificador. espremer o suco do limão e juntar ao purê de manga. Acrescentar um copo de água fria e levar ao congelador até começar a endurecer. Bater a clara em neve firme, retirar o sorvete do freezer, misturar com a clara batida e levar de novo ao congelador até ficar firme.
1 xícara de (chá) de abacaxi picado ½ xícara de (chá) de água 1 xícara de coco fresco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o abacaxi e a água. Leve ao fogo deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até ficar homogêneo. Junte o coco e misture bem. Cubra com um filme plástico. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire. Mexa bem com uma colher. Retorne ao freezer por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.
1 xícara de (chá) de abacaxi picado ½ xícara de (chá) de água 1 xícara de coco fresco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o abacaxi e a água. Leve ao fogo deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até ficar homogêneo. Junte o coco e misture bem. Cubra com um filme plástico. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire. Mexa bem com uma colher. Retorne ao freezer por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.
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