Torta de Arroz e Queijo - 3 Receitas

Torta de Arroz e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Reserve o queijo ralado. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Cubra com o queijo reservado e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Arroz e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Reservar o parmesão e bater os ingredientes restantes no liquidificador. Despejar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Cobrir com o parmesão reservado e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Arroz e Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Reservar o parmesão e bater os ingredientes restantes no liquidificador. Despejar em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Cobrir com o parmesão reservado e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *