Torta de Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de molho bechamel grosso
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 copo de champignon em conserva picado
250 gramas de presunto sem capa de gordura
250 gramas de peito de frango desossado
600 gramas de farinha de trigo
300 gramas de margarina
ovo cozido

Modo de Preparo

Massa

Derreter a margarina na água morna, juntar a farinha de trigo e o sal peneirados e trabalhar a massa até ficar bem lisa. Fazer uma bola, cobrir com um guardanapo úmido e deixar descansar 1 hora.

Recheio

Cortar o presunto em cubos, desfiar o frango e misturar os champignons, a salsa e o bechamel morno. Forrar uma forma retangular com uma camada de massa fina. Colocar a metade do recheio e uma de ovos cozidos. Acabar de encher com o restante do recheio, cobrir com a massa que sobrou pincelar com gema de ovo e levar ao forno por 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *