2 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango 2 xícara (chá) de leite 4 colher (sopa) de parmesão ralado 2 colher (sopa) de farinha de rosca 2 peitos de frango cozidos com temperos 1 vidro pequeno de cogumelo em lâminas 1 envelope (sopa) de cebola 1 lata de creme de leite 1 caixa de biscoito inglês 1 maço de salsa picada 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e reservar. Coar o caldo do frango e colocar no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa. Bater bem e despeje em uma panela. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar. Acrescentar o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado. Misturar bem. Forrar um refratário com os biscoitos e colocar por cima o creme de frango. Misturar o parmesão com a farinha de rosca e polvilhar o creme de frango. Levar ao forno preaquecido, para gratinar, por cerca de 20 minutos.
2 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango 2 xícara (chá) de leite 4 colher (sopa) de parmesão ralado 2 colher (sopa) de farinha de rosca 2 peitos de frango cozidos com temperos 1 vidro pequeno de cogumelo em lâminas 1 envelope (sopa) de cebola 1 lata de creme de leite 1 caixa de biscoito inglês 1 maço de salsa picada 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e reservar. Coar o caldo do frango e colocar no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa. Bater bem e despeje em uma panela. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar. Acrescentar o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado. Misturar bem. Forrar um refratário com os biscoitos e colocar por cima o creme de frango. Misturar o parmesão com a farinha de rosca e polvilhar o creme de frango. Levar ao forno preaquecido, para gratinar, por cerca de 20 minutos.
2 peitos de frango cozidos com temperos 2 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango 2 xícara (chá) de leite 4 colher (sopa) de parmesão ralado 2 colher (sopa) de farinha de rosca 1 vidro pequeno de champignon em lâminas 1 maço de salsa picada 1 lata de creme de leite 1 envelope (sopa) de cebola 1 copo de requeijão 1 caixa de biscoito inglês
Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e reservar. Coar o caldo do frango e
colocar no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa. Bater bem e despeje
em uma panela. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar. Acrescentar o cogumelo, o
requeijão, o creme de leite e o frango reservado. Misturar bem. Forrar um refratário com
os biscoitos e colocar por cima o creme de frango. Misturar o parmesão com a farinha de
rosca e polvilhar o creme de frango. Levar ao forno preaquecido, para gratinar, cerca de 20
minutos.
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