Torta de Pao de Forma com Requeijao Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de óleo
1 quilo de peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo sem fermento
1 tablete de caldo de frango
1 pacote de pão de forma (sem a borda)
250 gramas de queijo tipo mussarela
100 gramas de presunto
2 copos de água
1 colher de (sopa) de sal com alho
1 copo de leite
2 tomates maduros
1 cebola

Modo de Preparo

Coloque na panela de pressão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfie-os. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto). Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver. Corte os pães em cubos (sem a borda). Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve. Corte o presunto em pequenos pedaços. Corte o queijo em pequenos pedaços. Faça montagem em uma forma retangular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite. Leve ao forno para gratinar. Decore com batata palha e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *