Torta de Requeijao e Presunto de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de óleo
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
3 ovos

Recheio

1 cenoura grande picada em cubos e fervida
20 folhas de manjericão fresco
400 gramas de aspargos picados ou 1 vidro de palmito picado
2 copos de requeijão
5 colheres de (sopa) de cebola picada
500 gramas de presunto picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata os ingrediente da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a metade da massa na forma untada. Misture em outra vasilha todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa que está na forma. Despeje o restante da massa sobre o recheio. Pincele com a gema e um pouco de água. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *