Ingredientes
Massa
1 xícara de (chá) de óleo4 colheres de (sopa) de queijo ralado
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
3 ovos
Recheio
1 cenoura grande picada em cubos e fervida20 folhas de manjericão fresco
400 gramas de aspargos picados ou 1 vidro de palmito picado
2 copos de requeijão
5 colheres de (sopa) de cebola picada
500 gramas de presunto picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata os ingrediente da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje a metade da massa na forma untada. Misture em outra vasilha todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa que está na forma. Despeje o restante da massa sobre o recheio. Pincele com a gema e um pouco de água. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.