Ingredientes
2 colher (sopa) de aceto balsâmico2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo cabra
¼ xícara de parmesão ralado
1 fatia de cebola cortada em rodela
2 cogumelos shitake ou portello
Sal e pimenta do reino
1 fatia média de berinjela
1 maço de manjericão
¼ de dente de alho
2 fatias de abobrinha
2 tomates secos
Rúcula a gosto
Modo de Preparo
Na opção vegetariana, o shitake vira pão e a carne cede espaço para a berinjela e a abobrinha. Misturar o azeite ao aceto balsâmico, temperar com sal e pimenta do reino, e deixar os cogumelos, a berinjela, a abobrinha marinando por cerca de 15 minutos. Grelhar os legumes por 5 minutos de cada lado. Para montar o prato arrume uma fatia de shitake, como se fosse um pão de hambúrguer, com um pouco de queijo de cabra, cebola, tomate seco, abobrinha, berinjela e rúcula, e feche com a outra fatia de shitake. Para o molho pesto, misturar o manjericão, o alho, sal e azeite a gosto em um processador. Bater tudo e juntar e queijo parmesão. Servir o hambúrguer com salada de rúcula e molho pesto.
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