Ingredientes
1 galinha3 colher (sopa) de cheiro verde bem batidinho
1 colher (sobremesa) de massa de tomate
4 colher (sopa) de ó1eo
1 queijo Catupiri dos grandes
1 dente de alho esmagado
1 cebola ralada
1 folha de louro
pimenta do reino
4 tomates sem pele
sal
Modo de Preparo
Cortar a galinha em pedaços, pelas juntas, depois de devidamente limpa. Levar ao fogo, em uma panela, o óleo, a cebola, o alho, a pimenta, o louro e os tomates. Deixar fritar bem e acrescentar os pedaços de galinha. Mexer e esperar começar a fritar. Juntar água, cobrindo os pedaços de galinha, a massa e o cheiro verde. Esperar ferver para abaixar o fogo. Estando bem cozida a galinha, juntar o queijo Catupiri cortado em pedaços, para derreter mais depressa. Vá mexendo com uma colher de pau, até obter um creme espesso. Despejar em uma travessa meio funda e servir, imediatamente, rodeada por fatias de pão torrado, cobertas com manteiga. Esta receita pode ser feita com frango ou camarão.