4 sobrecoxas desossadas 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de saquê 4 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (chá) de páprica 2 colher (sopa) de shoyu ½ colher (chá) de sal 4 camarões graúdo 4 ovos 2 laranjas 12 nozes
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar
o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária,
sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1
colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos.
Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.
4 sobrecoxas desossadas 1 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de saquê 4 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (chá) de páprica 2 colher (sopa) de shoyu ½ colher (chá) de sal 4 camarões graúdo 4 ovos 2 laranjas 12 nozes
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar
o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária,
sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1
colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos.
Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.
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