Tortinha de Milho com Recheio de Kami

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Ingredientes

Recheio

500 gramas de kami, triturado grosseiramente e refogado no coentro, alho, cebola, cebolinha e salsinha picados.
1 cebola picada
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado

Massa

1 lata de milho em conserva com a água.
1 colher de (sopa) de salsa picada
Se preferir pode colocar 1 pitadinha de pimenta calabresa e pimenta cominho
½ xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 ovo inteiro
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça primeiro o recheio.

Recheio

Doure a cebola com a manteiga e o alho. Coloque o kami triturado grosseiramente e misture os temperos picados e refogados. Reserve-o e use frio.

Preparo do molho

Bata tudo no liquidificador e reserve. Coloque o recheio em uma forma refratária de vidro. Coloque essa massa por cima e polvilhe com queijo ralado. Deixe assar até que furando com um palito e ele sair limpo.

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