1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de queijo minas ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite 1 lata de milho verde 1 cebola picada 4 folhas de couve 2 ovos
Modo de Preparo
Recheio
Retirar o talo da couve e cortar em fatias finas. Aquecer metade do óleo e refogar a
cebola, acrescentar o milho, a couve, metade do sal e deixar até murchar a couve.
Reservar.
Massa
No liquidificador colocar o restante do óleo, o leite e os ovos. Bater e acrescentar a
farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada colocar metade da massa, distribuir o
recheio de milho e cobrir com a outra metade da massa. Polvilhar com o queijo. Levar ao
forno médio preaquecido até dourar. Servir quente ou na temperatura ambiente. Para
variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve,
substituir por agrião, escarola ou brócolis.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de queijo minas ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite 1 lata de milho verde 1 cebola picada 4 folhas de couve 2 ovos
Modo de Preparo
Recheio
Retirar o talo da couve e cortar em fatias finas. Aquecer metade do óleo e refogar a
cebola, acrescentar o milho, a couve, metade do sal e deixar até murchar a couve.
Reservar.
Massa
No liquidificador colocar o restante do óleo, o leite e os ovos. Bater e acrescentar a
farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada colocar metade da massa, distribuir o
recheio de milho e cobrir com a outra metade da massa. Polvilhar com o queijo. Levar ao
forno médio preaquecido até dourar. Servir quente ou na temperatura ambiente. Para
variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve,
substituir por agrião, escarola ou brócolis.
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