300 gramas de mussarela em cubos pequenos 1 lata de milho verde azeitona preta picada azeitona verde picada cheiro-verde picado 1 tomate picado 1 lata de ervilha
Massa
3 ovos 1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 xícara (chá) de parmesão ralado 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de óleo de soja leite sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e
azeite. Reservar até o preparo da massa.
Massa
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado
aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em
temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de
trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente. Colocar o
restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um
pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa
estar douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
2 xícara (chá) de cebolinha picada 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de salsinha picada 1 xícara (chá) de azeite 1 colher de fermento em pó 4 tomates médios sem pele e sementes picados em quadrados sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa a gosto 1 pimentão vermelho picado em quadrados 20 azeitonas pretas picadas 2 cenouras raladas 2 cebolas raladas 4 ovos
Modo de Preparo
Picar todos os ingredientes em uma vasilha própria para misturar a torta. Em seguida,
colocar os ovos inteiros, o azeite, a farinha de trigo, o sal, pimentas e por último o
fermento. Misturar tudo. Colocar em um refratário untado com azeite ou óleo e assar em
forno moderado. Fica ótima acompanhado de carne e arroz.
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