½ litro de leite 8 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 colher (sopa) de queijo ralado 3 xícara de açúcar 200 gramas de coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e juntar coco ralado por ultimo. Misturar bem e colocar em
uma forma untada com margarina. Levar para assar até dourar.
800 gramas de açúcar 200 gramas de trigo 2 pacotes de coco ralado 100 gramas de queijo parmesão ralado 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 copo de leite 12 ovos
Modo de Preparo
Misture bem o açúcar, o trigo, os ovos e a manteiga. Bata tudo muito bem. Adicione os outros ingredientes, isto é, o coco ralado, o queijo e o leite. Misture tudo muito bem e despeje em forma untada com manteiga. Leve ao forno bem quente.
2 latas de leite condensado A mesma medida de leite 1 pacote de coco ralado 6 ovos
Modo de Preparo
Bata bem os ovos no liquidificador, junte o leite condensado e o leite e bata novamente. Acrescente o coco ralado e dê uma mexidinha. Coloque para assar em uma forma untada com manteiga e em forno frio. Retire assim que espetar com um garfo e este sair limpo. Obs: Tem que ser colocado em forno frio, porque se não pode não dar certo.
1 copo raso de farinha de trigo 1 pacote de 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 pacote de 50 gramas de coco ralado 1 colher de (sopa) de manteiga 2 copos de leite 3 copos de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma assadeira previamente untada. Leve para assar em fogo médio ou alto, até ficar douradinho.
Deixe um comentário