Canjica Diet - 3 Receitas

Canjica Diet (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
4 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
500 gramas de milho para canjica
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia

Modo de Preparo

Deixar os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhar em água suficiente (cerca de 1 hora e ½ a 2 horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela. Bater o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, juntar o batido de leite e a margarina e deixar ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferver por cerca de 10 minutos e desligar o fogo. Deixar descansar por 1 hora, antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canjica Diet (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
4 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
500 gramas de milho para canjica
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia

Modo de Preparo

Deixar os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhar em água suficiente (cerca de 1 hora e ½ a 2 horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela. Bater o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, juntar o batido de leite e a margarina e deixar ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferver por cerca de 10 minutos e desligar o fogo. Deixar descansar por 1 hora, antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canjica Diet (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de milho para canjica
1 e ½ xícara de (chá) de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara de (chá) de água
4 xícaras de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de adoçante de forno e fogão
1 vidro de leite de coco light
2 paus de canela grandes
5 cravos da índia
1 colher de (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *