1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado 1 e ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de adoçante de forno e
fogão 4 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light 500 gramas de milho para canjica 1 vidro de leite de coco light 2 paus de canela grandes 5 cravos da índia
Modo de Preparo
Deixar os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhar em água suficiente (cerca de 1
hora e ½ a 2 horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e
canela. Bater o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no
liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, juntar o batido de leite e a margarina
e deixar ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferver por cerca de
10 minutos e desligar o fogo. Deixar descansar por 1 hora, antes de servir.
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado 1 e ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de adoçante de forno e
fogão 4 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light 500 gramas de milho para canjica 1 vidro de leite de coco light 2 paus de canela grandes 5 cravos da índia
Modo de Preparo
Deixar os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhar em água suficiente (cerca de 1
hora e ½ a 2 horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e
canela. Bater o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no
liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, juntar o batido de leite e a margarina
e deixar ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferver por cerca de
10 minutos e desligar o fogo. Deixar descansar por 1 hora, antes de servir.
500 gramas de milho para canjica 1 e ½ xícara de (chá) de leite em pó desnatado 1 e ½ xícara de (chá) de água 4 xícaras de (chá) de leite desnatado 1 xícara de (chá) de adoçante de forno e fogão 1 vidro de leite de coco light 2 paus de canela grandes 5 cravos da índia 1 colher de (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de
uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com
o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no
liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e
deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10
minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.
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