Caranguejos Cozidos - 3 Receitas

Caranguejos Cozidos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

caranguejos
azeite
cheiros
vinagre
salsa
sal

Modo de Preparo

Antes de leve os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta e que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é tirada. Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal e cheiros, a fogo vivo, bastando um quarto de hora para que fiquem cozidos. Antes de ir para a mesa, enxugue e arrume num prato com salsa em volta. Sirva quentes com azeite e vinagre.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caranguejos Cozidos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

caranguejos
azeite
cheiros
vinagre
salsa
sal

Modo de Preparo

Antes de leve os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta e que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é tirada. Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal e cheiros, a fogo vivo, bastando um quarto de hora para que fiquem cozidos. Antes de ir para a mesa, enxugue e arrume num prato com salsa em volta. Sirva quentes com azeite e vinagre.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caranguejos Cozidos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Alguns caranguejos
azeite
vinagre

Modo de Preparo

No caranguejo tirar, antes de levar ao fogo, uma pequena barbatana no meio da cauda e uma tripa preta que se encontra junto à esta. Lavar em muitas águas. Depois de limpos os caranguejos levar ao fogo, durante 15 minutos, para cozinhar. Enquanto quentes, levar à mesa e servir com azeite e vinagre.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *