Antes de leve os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma
tripa preta que se encontra junto a esta e que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é
tirada. Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal e
cheiros, a fogo vivo, bastando um quarto de hora para que fiquem cozidos. Antes de ir para
a mesa, enxugue e arrume num prato com salsa em volta. Sirva quentes com azeite e vinagre.
Antes de leve os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma
tripa preta que se encontra junto a esta e que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é
tirada. Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal e
cheiros, a fogo vivo, bastando um quarto de hora para que fiquem cozidos. Antes de ir para
a mesa, enxugue e arrume num prato com salsa em volta. Sirva quentes com azeite e vinagre.
No caranguejo tirar, antes de levar ao fogo, uma pequena barbatana no meio da cauda e uma
tripa preta que se encontra junto à esta. Lavar em muitas águas. Depois de limpos os
caranguejos levar ao fogo, durante 15 minutos, para cozinhar. Enquanto quentes, levar à
mesa e servir com azeite e vinagre.
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