2 peitos de frango 2 cebolas médias 4 tomates maduros 15 azeitonas verdes 3 xícaras de (chá) de leite 1 colher de (sopa) de amido de milho 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 4 colheres de (sopa) queijo parmezão ralado 200 gramas de queijo mussarela Torradas 1 gema
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango em água temperada à gosto, desfiar e refogar com a cebola
batida no liquidificador. Acrescentar as azeitonas picadinhas e tomates sem pele bem
picadinhos.
Molho Branco
Bater no liquidificador o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e a gema e levar ao
fogo mexendo para engrossar. Retirar do fogo e juntar o creme de leite e duas colheres de
queijo.
Armação
Armar o charlotte em camadas intercalando o creme, o frango, as torradas umedecidas no
caldo do frango e queijo mussarela. Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno.
2 peitos de frango 2 cebolas médias 4 tomates maduros 15 azeitonas verdes 3 xícaras de (chá) de leite 1 colher de (sopa) de amido de milho 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 4 colheres de (sopa) queijo parmezão ralado 200 gramas de queijo mussarela Torradas 1 gema
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango em água temperada à gosto, desfiar e refogar com a cebola
batida no liquidificador. Acrescentar as azeitonas picadinhas e tomates sem pele bem
picadinhos.
Molho Branco
Bater no liquidificador o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e a gema e levar ao
fogo mexendo para engrossar. Retirar do fogo e juntar o creme de leite e duas colheres de
queijo.
Armação
Armar o charlotte em camadas intercalando o creme, o frango, as torradas umedecidas no
caldo do frango e queijo mussarela. Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno.
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