1 xícara (chá) de massa de abacaxi 3 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Descascar e passar na máquina de moer 1 abacaxi. Espremer e reservar a massa obtida. A parte, fazer uma calda em ponto de bala com o açúcar. Juntar a massa de abacaxi e tornar a levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Despejar em mármore untado, esperar esfriar e cortar em pedacinhos.
4 xícara (chá) de abacaxi cortado em
cubinhos 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 300 gramas de coco ralado 2 gemas
Modo de Preparo
Ferver o açúcar e a água por 2 minutos. colocar o abacaxi e ferver por mais 3 minutos.
Juntar as gemas, o leite condensado e o coco. No fogo baixo, e sem parar de mexer,
cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar e servir em taças.
4 xícara (chá) de abacaxi cortado em
cubinhos 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado 300 gramas de coco ralado 2 gemas
Modo de Preparo
Ferver o açúcar e a água por 2 minutos. colocar o abacaxi e ferver por mais 3 minutos.
Juntar as gemas, o leite condensado e o coco. No fogo baixo, e sem parar de mexer,
cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar e servir em taças.
Deixe um comentário