1 colher (sobremesa) de mostarda 3 colher (sopa) de cebola ralada ¼ xícara (chá) de conhaque 500 gramas de camarão rosa 1 envelope de caldo de peixe farinha de rosca para polvilhar 50 gramas de parmesão ralado 50 gramas de margarina 1 lata de creme de leite pimenta-do-reino preta 1 copo de requeijão sal
Modo de Preparo
Levar o camarão sem casca por 6 minutos em PA (potência alta) e mexer na metade do
tempo. Escorrer. Colocar em uma travessa alta a cebola, conhaque, sal, pimenta e o caldo
de peixe. Misturar bem. Colocar pedaços de manteiga sobre ele todo.
Fazer a parte o creme
1 lata de creme de leite
mostarda
½ copo de requeijão
Misturar estes ingredientes, jogar por cima dos camarões temperados e polvilhar com
farinha de rosca. Levar ao micro para gratinar por 3 minutos PA.
1 colher (sobremesa) de mostarda 3 colher (sopa) de cebola ralada ¼ xícara (chá) de conhaque 500 gramas de camarão rosa 1 envelope de caldo de peixe farinha de rosca para polvilhar 50 gramas de parmesão ralado 50 gramas de margarina 1 lata de creme de leite pimenta-do-reino preta 1 copo de requeijão sal
Modo de Preparo
Levar o camarão sem casca por 6 minutos em PA (potência alta) e mexer na metade do
tempo. Escorrer. Colocar em uma travessa alta a cebola, conhaque, sal, pimenta e o caldo
de peixe. Misturar bem. Colocar pedaços de manteiga sobre ele todo.
Fazer a parte o creme
1 lata de creme de leite
mostarda
½ copo de requeijão
Misturar estes ingredientes, jogar por cima dos camarões temperados e polvilhar com
farinha de rosca. Levar ao micro para gratinar por 3 minutos PA.
Deixe um comentário