Ingredientes
1 colher de sopa salsinha picada1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
4 tomates grandes batidos no liquidificador
500 gramas de catupiry
2 quilos de camarão
1 lata de palmito
Pimenta-do-reino
amido de milho
Limão
Sal
Modo de Preparo
Limpar os camarões, lavar com água e limão. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Refogar a cebola picada no óleo e margarina. Juntar os camarões, os temperos e abafar. Quando ferver, acrescentar o suco de tomate e deixar no fogo uns 15 minutos. Acrescentar o palmito. Engrossar com uma colherinha (chá) de amido de milho dissolvido no leite. Forrar um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, colocar o recheio de palmito e camarão. Polvilhar com bastante parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
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