Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso1 e ½ xícara (chá) de queijo fresco
3/4 xícara (chá) de água
2 pacotes de gelatina em pó sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
Calda
1 e ½ xícara (chá) da calda da conserva1 lata de goiaba em conserva
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água fria e em banho-maria. Bater no liqüidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Molhar levemente uma fôrma de pudim com buraco no meio de 20cm de diâmetro e despejar o creme. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas ou de preferência de um dia para outro. Picar metade da goiaba em pedaços e reservar. Bater o restante no liqüidificador com a calda da conserva e levar ao fogo brando, por uns 15 minutos até reduzir e engrossar levemente. Juntar a goiaba picada e deixar esfriar. Desenformar o pudim em um prato, cobrir com a calda e servir imediatamente.