2 fatias de pão de forma Manteiga (opcional) Açúcar a gosto Canela a gosto 1 banana em rodelinhas 3 fatias de queijo prato
Modo de Preparo
Passar a manteiga no pão de forma (dentro e fora). A manteiga deve ser passada apenas para sujar o pão, ou seja, pouquinho mesmo. Em cima de uma das fatias, coloque o queijo, depois as bananas, a misturinha feita com o açúcar e a canela, mais um pouco de queijo e feche com a outra fatia de pão. Levar ao fogo baixo na sanduicheira de fogão até dourar os lados de fora do pão ou faça na sanduicheira elétrica.
1 fatia de queijo cheddar (opcional) Canela em pó a gosto 1 pão frances Mel a gosto 1 banana
Modo de Preparo
Cortar o pão e colocar uma banana fatiada ao meio, colocar mel a gosto, cobrir a banana
com a fatia (fina) do queijo cheddar. Levar tudo ao fogo numa sanduicheira manual, se
preferir pode usar a elétrica (na sanduicheira manual untar a parte de fora do pão com
um pouco de margarina para não grudar). Deixar o tempo necessário para não queimar. Ao
tirar da sanduicheira colocar mel (só para lambuzar e polvilhar a canela em pó).
1 banana da prata média Sucrilhos à vontade Canela em pó (opcional) 2 fatias queijo cheddar 1 pão
Modo de Preparo
Em um prato amasse a banana e misture o sucrilhos e a canela em pó. Reserve. Abra o pão ao meio e coloque o queijo e a mistura da banana. Esquente na sanduicheira e sirva.
Deixe um comentário