Ingredientes
1 e 1/3 xícara (chá) de água½ xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 abacaxi picado
Caramelo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar¾ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em uma panela, levar ao fogo o açúcar, o abacaxi e ½ xícara (chá) da água, mexendo até derreter. Reservar. Hidratar a gelatina na água restante. Colocar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite e bater até ficar homogêneo. Colocar o doce de abacaxi em um refratário, despejar a mistura do liquidificador por cima e levar à geladeira por 3 horas.
Caramelo: Levar ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Adicionar a água e mexer por 5 minutos. Esperar amornar, despejar sobre a mousse no refratário e servir.
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