Bolo Chapeu de Napolao

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Ingredientes

½ colher de fermento em pó
4 colher de açúcar
4 colher de óleo
água morna até dar o ponto de massa dura
6 copos de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 gemas

Recheio

4 colher de farinha de trigo
6 colher de amido de milho
8 colher de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 litros de leite
4 gemas

Cobertura

1 lata de creme de leite
4 claras em neve
1 copo de açúcar
¼ copo de água
gotas de limão

Modo de Preparo

Amassar bem e deixar descansar por uns 20 minutos. Abrir a massa bem fina e assar no fundo de assadeiras retangular média untada com óleo (dá em média 6 assadeiras), furar com um garfo antes de assar e não deixar dourar muito. Reservar.

Recheio

Bater tudo no liqüidificador e levar ao fogo até cozinhar, retirar e misturar 3 colheres de margarina e 1 lata de creme de leite, colocar em uma vasilha, cobrir com filme plástico e deixe esfriar.

Montagem do bolo

Colocar uma camada de creme, uma de bolo assim sucessivamente, terminando com a camada de creme

Cobertura

Fazer uma calda com o açúcar e a água e o limão, juntar a calda as claras em neve e bater até dobrar de volume, desligar a batedeira e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e salpicar com coco ralado (em fruta), enfeitar com cerejas e servir gelado.

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