Bolo de Baunilha com Creme de Laranja

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Ingredientes

Massa

2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha 4 ovos

Creme:
½ xícara (chá) de manteiga
6 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 cascas de laranja lima raladas

Modo de Preparo

Massa

Colocar na batedeira o açúcar e a manteiga (reservando 1 colher de sopa). Bater por 4 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado. Acrescentar as gemas e bater por mais 2 minutos. Adicionar o leite quente, a baunilha, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento peneirados, alternadamente. Bater por mais 5 minutos. Retirar a massa da batedeira, incorporar as claras batidas em neve e mexer delicadamente. Untar uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com a manteiga reservada e enfarinhar. Despejar a massa e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar o bolo do forno e deixar amornar.

Creme

Colocar em uma tigela as raspas de laranja, a manteiga e o açúcar de confeiteiro e misturar bem. Em seguida, colocar para gelar. Se preferir acentuar o sabor, adicionar 1 colher (chá) de licor de laranja. Desenformar o bolo e servir acompanhado do creme gelado.

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