1 pacote de pão de forma sem casca 250 gramas de queijo mussarela 250 gramas de presunto 1 caixa de creme de leite sem soro 1 caixa de requeijão 2 colheres de orégano ½ litro de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Unte uma forma com margarina. Coloque 1 camada de pão, junte o leite ao orégano, a pitada de sal e o creme de leite. Molhe a 1ª camada do pão com o leite. Depois coloque uma camada de presunto, queijo e o requeijão. Coloque mais uma camada de pão. Molhe bem com o leite a camada do pão com o restante do leite e coloque raspas de mussarela por cima. Deixe em forno de 180° graus por 30 minutos.
2 colher de orégano 1 pacote de pão de forma sem casca 1 caixa de creme de leite sem soro 250 gramas de queijo mussarela 250 gramas de presento 1 caixa de requeijão 1 pitada de sal ½ litro de leite
Modo de Preparo
Untar uma forma com margarina. Colocar 1 camada de pão, juntar o leite ao orégano, a
pitada de sal e o creme de leite. Molhe a 1ª camada do pão com o leite. Depois colocar
uma camada de presunto, queijo e o requeijão. Colocar mais uma camada de pão. Molhar bem
com o leite a camada do pão com o restante do leite e colocar raspas de mussarela por
cima. Deixar em forno de 180° graus por 30 minutos.
1 pacote de pão de forma Patê 3 tomates sem pele ou uma lata de pomarola 1 lata de atum ou sardinha 500 gramas de maionese (metade da maionese para cobrir) 1 lata de creme de leite sem soro Cheiro verde, cebolinha e se quiser cenoura ralada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes do patê. Se usar atum em pedaços, amassar com garfo. Montar o sanduíche em uma forma de tamanho regular, alternando pão e patê. Por último passar a maionese. Pode enfeitar com batata palha. Deixe na geladeira.
2 pacotes de pão de forma 1 lata de molho de tomate pronto refogado ½ maço de cheiro-verde (cebolinha e salsinha) 1 lata de ervilha 15 azeitonas picadas 1 pimentão picado 1 vidro de maionese azeite
Modo de Preparo
Retirar a casca dos pães de forma e reservar. Bater bem no liquidificador, o azeite, a ervilha, o cheiro-verde, o pimentão e as azeitonas. Aquecer a lata de molho de tomate em uma panela, juntar o que está batido no liquidificador e misturar bem, formando um patê. Reservar.
Montagem
Num refratário, começar montando primeiro 1 camada de pão de forma, em seguida 1 camada fina de maionese e por fim, 1 camada do patê preparado. Repetir as camadas até quase completar o refratário. Cobrir com mais uma camada de pão de forma e uma camada de maionese. Tampe, ou cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 6 horas.
Deixe um comentário