Pure de Berinjela - 2 Receitas

Pure de Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de requeijão light
1 colher (sopa) de curry
fatias de pão light
1 dente de alho
sal a gosto
2 berinjelas

Modo de Preparo

Em uma assadeira, colocar as berinjelas e deixar assar até estufar. Em seguida, cortar ao meio, retirar a polpa com uma colher e bater no liquidificador com o requeijão, o curry, o alho e o sal por 2 minutos até obter um purê grosso. Servir com as fatias de pão light.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pure de Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 berinjelas grandes
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Descascar as berinjelas e cozinhar em água fervente com sal. Escorrer e espremer bem. Amassar com um garfo e levar ao fogo, junto com a margarina, mexendo sempre até obter uma pasta. Adicionar o queijo, mexer bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *