250 gramas de kani-kama (aproximadamente 12 bastões) 1 ou 2 pepinos tipo japonês retos e finos 50 palitinhos de bambu decorados
Molho de Shoyo
100 ml de shoyo ½ colher (sobremesa) de amido de milh ½ colher (sopa) de gengibre ralado 2 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de gergelim branco 50 ml de vinagre de maçã 1 dente pequeno de alho 50 ml de água
Molho Picante
2 colher (sopa) de cream cheese 2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (café) de wassabi 1 colher (café) de sal 300 ml de creme de leite 1 dente de alho pequeno ½ limão
Modo de Preparo
Lavar bem os pepinos e tirar as pontas. Cortar em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de
espessura e em seguida as rodelas em cruz, resultando em 4 pedaços rodela. Cortar o kani
kama em cubos de 1,5 cm. Espetar 1 cubo de pepino e 1 cubo de kani. Servir com molho.
Rendimento: 50 unidades
Molho Shoyo
Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar bem. Levar ao fogo médio, mexendo
sempre, até adquirir consistência cremosa. Retirar do fogo, deixar esfriar e servir
acompanhando os espetinhos.
Rendimento: 200 ml
Molho Picante
Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador e se necessário, corrija o sal e
a raiz forte.
Rendimento: 350ml
250 gramas de kani-kama (aproximadamente 12 bastões) 1 ou 2 pepinos tipo japonês retos e finos 50 palitinhos de bambu decorados
Molho de Shoyo
100 ml de shoyo ½ colher (sobremesa) de amido de milh ½ colher (sopa) de gengibre ralado 2 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de gergelim branco 50 ml de vinagre de maçã 1 dente pequeno de alho 50 ml de água
Molho Picante
2 colher (sopa) de cream cheese 2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (café) de wassabi 1 colher (café) de sal 300 ml de creme de leite 1 dente de alho pequeno ½ limão
Modo de Preparo
Lavar bem os pepinos e tirar as pontas. Cortar em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de
espessura e em seguida as rodelas em cruz, resultando em 4 pedaços rodela. Cortar o kani
kama em cubos de 1,5 cm. Espetar 1 cubo de pepino e 1 cubo de kani. Servir com molho.
Rendimento: 50 unidades
Molho Shoyo
Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar bem. Levar ao fogo médio, mexendo
sempre, até adquirir consistência cremosa. Retirar do fogo, deixar esfriar e servir
acompanhando os espetinhos.
Rendimento: 200 ml
Molho Picante
Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador e se necessário, corrija o sal e
a raiz forte.
Rendimento: 350ml
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