Espetinhos de Kani Kama e Pepino - 2 Receitas

Espetinhos de Kani Kama e Pepino (1ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de kani-kama (aproximadamente 12 bastões)
1 ou 2 pepinos tipo japonês retos e finos
50 palitinhos de bambu decorados

Molho de Shoyo

100 ml de shoyo
½ colher (sobremesa) de amido de milh
½ colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de gergelim branco
50 ml de vinagre de maçã
1 dente pequeno de alho
50 ml de água

Molho Picante

2 colher (sopa) de cream cheese
2 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (café) de wassabi
1 colher (café) de sal
300 ml de creme de leite
1 dente de alho pequeno
½ limão

Modo de Preparo

Lavar bem os pepinos e tirar as pontas. Cortar em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura e em seguida as rodelas em cruz, resultando em 4 pedaços rodela. Cortar o kani kama em cubos de 1,5 cm. Espetar 1 cubo de pepino e 1 cubo de kani. Servir com molho. Rendimento: 50 unidades

Molho Shoyo

Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar bem. Levar ao fogo médio, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Retirar do fogo, deixar esfriar e servir acompanhando os espetinhos. Rendimento: 200 ml

Molho Picante

Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador e se necessário, corrija o sal e a raiz forte. Rendimento: 350ml

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Espetinhos de Kani Kama e Pepino (2ª Receita)

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Ingredientes

250 gramas de kani-kama (aproximadamente 12 bastões)
1 ou 2 pepinos tipo japonês retos e finos
50 palitinhos de bambu decorados

Molho de Shoyo

100 ml de shoyo
½ colher (sobremesa) de amido de milh
½ colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de gergelim branco
50 ml de vinagre de maçã
1 dente pequeno de alho
50 ml de água

Molho Picante

2 colher (sopa) de cream cheese
2 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (café) de wassabi
1 colher (café) de sal
300 ml de creme de leite
1 dente de alho pequeno
½ limão

Modo de Preparo

Lavar bem os pepinos e tirar as pontas. Cortar em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura e em seguida as rodelas em cruz, resultando em 4 pedaços rodela. Cortar o kani kama em cubos de 1,5 cm. Espetar 1 cubo de pepino e 1 cubo de kani. Servir com molho. Rendimento: 50 unidades

Molho Shoyo

Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar bem. Levar ao fogo médio, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Retirar do fogo, deixar esfriar e servir acompanhando os espetinhos. Rendimento: 200 ml

Molho Picante

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