Pizza de Queijo com Rucula - 2 Receitas

Pizza de Queijo com Rucula (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de margarina Ligh
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de mussarela light ralada
3 tomate seco picado
100 gramas de cottage
rúcula em tiras
sal

Modo de Preparo

Massa

Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea. Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.

Recheio

Temperar os tomates com sal e orégano. Reservar. Misturar o queijo cottage com a mussarela e a rúcula. Reservar.

Montagem

Espalhar os tomates temperados sobre os discos já assados, distribuir por cima o recheio. Levar novamente ao forno por mais 8 minutos.

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Pizza de Queijo com Rucula (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de margarina Ligh
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de mussarela light ralada
3 tomate seco picado
100 gramas de cottage
rúcula em tiras
sal

Modo de Preparo

Massa

Juntar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa homogênea. Abrir com o rolo, formando 4 discos de pizza. Levar a massa ao forno por 12 minutos.

Recheio

Temperar os tomates com sal e orégano. Reservar. Misturar o queijo cottage com a mussarela e a rúcula. Reservar.

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