1 colher (chá) de fermento químico em
pó ½ colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 lata de molho de tomate 180 ml de óleo de soja 1 lata de atum 3 ovos
Modo de Preparo
Aquecer o forno enquanto unta e enfarinha um refratário médio. Bater todos os
ingredientes no liqüidificador e despejar a massa no refratário. Espalhar uma camada
fina de molho de tomate e colocar o atum amassado por cima. Levar a torta ao forno até
dourar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (chá) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 3 colher (sopa) de salsa picada 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado ½ xícara (chá) de azeitona picada 3 tomate picados sem semente 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão verde picado ½ cebola ralada 1 lata de atum
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes da massa no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma
forma refratária redonda untada. Misturar todos os ingredientes do recheio, menos o
queijo ralado, e distribuir sobre a massa. Polvilhar queijo ralado e levar ao microondas
por 15 a 20 minutos em potência alta, ou até assar.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de salsinha 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de salsa manteiga para untar 4 ovos inteiros
Recheio
½ quilo de tomates sem peles e sementes, picados 1 lata de atum, desfiados 150 gramas de azeitonas queijo parmesão ralado sal e orégano a gosto 2 ovos cozidos
Modo de Preparo
Colocar no copo do liqüidificador, os ovos, leite e o óleo. Bater por 3 minutos, juntar
o queijo ralado, amido de milho e a farinha de trigo. Bater por mais 3 minutos, adicionar
o sal, fermento e salsa picadinha e bater por mais 3 minutos. Distribuir os tomates
picados sobre a massa e o restante do recheio. Polvilhar com orégano, queijo ralado e
levar a torta para assar em forno moderado, até dourar.
1 colher (chá) de fermento químico em
pó ½ colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 lata de molho de tomate 180 ml de óleo de soja 1 lata de atum 3 ovos
Modo de Preparo
Aquecer o forno enquanto unta e enfarinha um refratário médio. Bater todos os
ingredientes no liqüidificador e despejar a massa no refratário. Espalhar uma camada
fina de molho de tomate e colocar o atum amassado por cima. Levar a torta ao forno até
dourar.
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