2 colher (sobremesa) de fermento
químico em pó 4 colher (sopa) de queijo ralado 500 gramas de farinha de trigo 1 vidro de palmito picado 2 ovos cozidos em rodelas 100 ml de óleo de soja 1 cebola em rodelas 2 tomates em fatias 200 ml de leite orégano 4 ovos sal
Modo de Preparo
No liqüidificador, colocar o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a
farinha aos poucos. Bata. Untar com óleo uma assadeira e colocar a massa. Temperar o
tomate e a cebola com orégano e sal. Colocar o palmito por cima da massa e, em seguida, o
tomate e a cebola. Levar para assar em forno preaquecido à 160°C. Retirar do forno e
colocar as fatias de ovos por cima. Esperar esfriar e servir.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de soja 1 xícara (chá) de leite 50 gramas de parmesão ralado 3 ovos sal
Recheio
50 gramas de azeitona verde picada 1 vidro de palmito em rodelas 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 2 ovos
Modo de Preparo
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Misturar todos os ingredientes, menos o palmito.
Montagem
Colocar a metade da massa, a metade da mistura de creme de leite, requeijão , etc.
Colocar os palmitos, cobrir com o restante da massa e por cima o restante do creme.
Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC.
2 colher (sobremesa) de fermento
químico em pó 4 colher (sopa) de queijo ralado 500 gramas de farinha de trigo 1 vidro de palmito picado 2 ovos cozidos em rodelas 100 ml de óleo de soja 1 cebola em rodelas 2 tomates em fatias 200 ml de leite orégano 4 ovos sal
Modo de Preparo
No liqüidificador, colocar o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a
farinha aos poucos. Bata. Untar com óleo uma assadeira e colocar a massa. Temperar o
tomate e a cebola com orégano e sal. Colocar o palmito por cima da massa e, em seguida, o
tomate e a cebola. Levar para assar em forno preaquecido à 160°C. Retirar do forno e
colocar as fatias de ovos por cima. Esperar esfriar e servir.
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