Ingredientes
4 colher (chá) de casca de limão ralada2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12 gramas cada)
½ xícara de suco de limão
2 xícara de água fervente
½ xícara de água fria
1 e ½ xícara de açúcar
6 claras
Molho de morangos
3 colher (sopa) de açúcar4 colher (sopa) de água
½ quilo de morangos
3 gemas
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água fria. Acrescentar ¾ xícara de açúcar e a água fervente. Mexer bem até dissolver a gelatina e o açúcar. Juntar a casca de limão. Levar à geladeira até engrossar um pouco. Bater as claras em neve. Aos poucos juntar o açúcar restante (¾ de xícara), batendo até obter o ponto de suspiro. Adicionar à mistura de gelatina e bater bem. Colocar numa forma decorada de 23 cm/s de diâmetro, molhada com água, e levar à geladeira até ficar firme para desenformar.
Molho de morangos: Lavar, limpar e cortar os morangos em pedaços. Bata no liquidificador. Misturar as gemas, o açúcar e a água. Cozinhar mexer sobre fogo lento até engrossar um pouco.