Ingredientes
2 batatasPapel alumínio - o suficiente
Recheio
1 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (sopa) de queijo parmesão
2 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 tomates secos picados
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 180ºC (médio). Lavar bem as batatas e enrolar numa folha de papel alumínio. Levar ao forno e deixar assar até que estejam macias ao serem espetadas com um garfo. (Obs.: 30 minutos para cada 150 gramas de batata). Quando a batata estiver pronta, retirar do forno, desenrolar do papel e colocar sobre uma tábua. Cortar uma "tampa" em cada batata no sentido horizontal. Com uma colher de sobremesa, raspar o miolo das batatas. Cuidado para não furar a casca. Colocar na tigela junto com o recheio desejado e misturar.