Crepe Integral com Frutas Secas

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
4 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo

Recheio

½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente
½ xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
½ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Massa

Peneirar a farinha de trigo numa tigela. Misturar 3 colheres (sopa) de óleo e o ovo. Acrescentar o leite, aos poucos, batendo com um batedor manual até obter uma mistura lisa. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Em seguida, pincelar uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro com um pouco do óleo restante. Levar a frigideira ao fogo até aquecer, espalhar um pouco da massa, inclinando a frigideira de um lado para o outro, para o crêpe ficar bem fino. Fritar os crêpes dos dois lados, até dourar. Repetir a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada adição de massa. Reservar.

Recheio

Levar ao fogo uma panela com as nozes, a castanha-do-pará, a uva passa, o mel e o suco de laranja e cozinhar até obter uma calda levemente encorpada. Retirar do fogo, distribuir os crepes nos pratos e rechear. Se preferir, decorar com raspas de casca de laranja.

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