1 xícara (chá) de queijo de minas
ralado 1 batata-doce média sem casca cortada em quatro 1 batata média descascada e cortada em gomos 1 chuchu pequeno sem casca e cortado em quatro 1 litro de caldo de legumes caseiro sem sal ½ repolho pequeno cortado em gomos 1 cenoura grande cortada em quatro 2 maxixes partidos ao meio 250 gramas de abóbora em cubos 1 cebola média em 4 gomos 6 folhas de couve em tiras finas 10 vagens médias limpas sal a gosto
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa assadeira refratária, de 25 cm x 35 cm,
a cenoura, a batata, o chuchu, o repolho, a batata-doce, a vagem, o maxixe, a abóbora, a
cebola e a couve. Polvilhar com sal e regar com o caldo de legumes. Cobrir a assadeira com
papel-alumínio e levar ao forno por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Retirar do forno, polvilhar o queijo ralado e voltar ao forno por mais 15 minutos, ou até
dourar. Retirar do forno e sirva.
1 xícara (chá) de queijo de minas
ralado 1 batata média descascada e cortada em gomos 1 chuchu pequeno sem casca e cortado em quatro 1 batata-doce média sem casca cortada em quatro 1 litro de caldo de legumes caseiro sem sal ½ repolho pequeno cortado em gomos 1 cenoura grande cortada em quatro 250 gramas de abóbora em cubos 1 cebola média em 4 gomos 6 folhas de couve em tiras finas 10 vagens médias limpas 2 maxixes partidos ao meio sal a gosto
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa assadeira refratária, de 25 cm x 35 cm,
a cenoura, a batata, o chuchu, o repolho, a batata-doce, a vagem, o maxixe, a abóbora, a
cebola e a couve. Polvilhar com sal e regar com o caldo de legumes. Cobrir a assadeira com
papel-alumínio e levar ao forno por 30 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Retirar do forno, polvilhar o queijo ralado e voltar ao forno por mais 15 minutos, ou até
dourar. Retirar do forno e servir.
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