Batatas ao Molho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de alcaparras picadas
½ quilo de batas cozidas e cortadas em cubos
50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de passas pretas e brancas
2 talos de salsão cortados em cubos
1 maçã ácida cortada em cubos

Molho

2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de orégano
1 colher chá de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de iogurte natural
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em um refratário com tampa colocar as batatas cozidas e cortadas em cubos. Salpicar 2 colheres de  sopa de água e levar ao microondas por 10 minutos em potência alta. Deixar o tempo de espera, enquanto prepara o restante da receita.

Molho

Bater os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos. Depois regar as batatas e a seguir colocar a maçã, salsão, azeitonas, as passas, alcaparras temperar, mexer por igual. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *