Ingredientes
2 colher (sopa) de alcaparras picadas½ quilo de batas cozidas e cortadas em cubos
50 gramas de azeitonas verdes sem caroço
50 gramas de passas pretas e brancas
2 talos de salsão cortados em cubos
1 maçã ácida cortada em cubos
Molho
2 colher (sopa) de salsinha picada1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de orégano
1 colher chá de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de iogurte natural
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Em um refratário com tampa colocar as batatas cozidas e cortadas em cubos. Salpicar 2 colheres de sopa de água e levar ao microondas por 10 minutos em potência alta. Deixar o tempo de espera, enquanto prepara o restante da receita.