4 batatas grandes 1 xícara (chá) de iogurte natural
integral 1 xícara (chá) de seleta de legumes 2 colher (sopa) de tomilho picado 4 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de leite 1 pitada de noz-moscada sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as batatas, secar com papel toalha e fure-as com um garfo. Colocar em um
refratário e levar ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem
macias. Retirar do forno e deixar esfriar. A seguir, colocar as batatas sobre uma
superfície lisa e fazer um cortar horizontal, retirando a tampa. Retirar parte da polpa e
misturar com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de
tomilho e o sal. Rechear as batatas e voltar ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
Enquanto isso, misturar o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga
e do tomilho e levar para gelar um pouco. Despejar sobre as batatas depois de prontas e
servir.
1 xícara (chá) de iogurte natural
integral 1 xícara (chá) de seleta de legumes 2 colher (sopa) de tomilho picado 4 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de leite 1 pitada de noz-moscada 4 batatas grandes sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as batatas, secar com papel toalha e furar com um garfo. Colocar em um
refratário e levar ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem
macias. Retirar do forno e deixar esfriar. A seguir, colocar as batatas sobre uma
superfície lisa e fazer um cortar horizontal, retirando a tampa. Retirar parte da polpa e
misturar com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de
tomilho e o sal. Rechear as batatas e voltar ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
Enquanto isso, misturar o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga
e do tomilho e levar para gelar um pouco. Despejar sobre as batatas depois de prontas e servir.
4 batatas grandes 1 xícara (chá) de iogurte natural
integral 1 xícara (chá) de seleta de legumes 2 colher (sopa) de tomilho picado 4 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de leite 1 pitada de noz-moscada sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as batatas, secar com papel toalha e furar com um garfo. Colocar em um
refratário e levar ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem
macias. Retirar do forno e deixar esfriar. A seguir, colocar as batatas sobre uma
superfície lisa e fazer um cortar horizontal, retirando a tampa. Retirar parte da polpa e
misturar com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de
tomilho e o sal. Rechear as batatas e voltar ao forno por mais 2 minutos, ou até aquecer.
Enquanto isso, misturar o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga
e do tomilho. Levar para gelar um pouco. Despejar sobre as batatas depois de prontas e servir.
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