2 colher (sopa) de salsinha fresca
picada (ou orégano) 2 colher (sopa) de azeite ½ xícara de purê de tomate ¼ xícara de vinho tinto 450 gramas de tomate em lata sem escorrer cortado em pedaços grandes pimenta-do-reino em grão moída na hora 1 talo de salsão cortado em fatias 1 cubo de caldo de carne amassado 520 gramas de carne magra moída 2 fatias de bacon picadas 1 dente de alho amassado 1 cenoura ralada (média) 1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o bacon, a cebola, o alho e o azeite em um prato dourado para microondas, cobrir e
cozinhar em potência alta por 2 minutos, mexer e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar
a carne, bem espalhada, formando uma camada, cobrir e cozinhar por mis 2 minutos. Juntar a
cenoura, o salsão, os tomates, o purê de tomate, o cubo de carne, o vinho, e a
pimenta-do-reino a gosto. Cobrir e cozinhar por 15 minutos. Salpicar com a salsinha e servir.
1 quilo de molho de tomate comprado pronto) Sal e pimenta-do-reino a gosto 500 gramas de carne moída 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, fritar o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar levemente.
Acrescentar a carne e refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar o molho
de tomate, sal, pimenta e misturar. Cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Retirar e servir.
4 colher (sopa) de óleo
canola 1 lata de molho pronto de sua preferência A mesma medida de água 2 dentes de alho amassados ½ quilo de carne moída Sal e pimenta a gosto 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e deixar
cozinhar. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.
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