Ingredientes
2 colher (sopa) de salsinha fresca picada (ou orégano)2 colher (sopa) de azeite
½ xícara de purê de tomate
¼ xícara de vinho tinto
450 gramas de tomate em lata sem escorrer cortado em pedaços grandes
pimenta-do-reino em grão moída na hora
1 talo de salsão cortado em fatias
1 cubo de caldo de carne amassado
520 gramas de carne magra moída
2 fatias de bacon picadas
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada (média)
1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar o bacon, a cebola, o alho e o azeite em um prato dourado para microondas, cobrir e cozinhar em potência alta por 2 minutos, mexer e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar a carne, bem espalhada, formando uma camada, cobrir e cozinhar por mis 2 minutos. Juntar a cenoura, o salsão, os tomates, o purê de tomate, o cubo de carne, o vinho, e a pimenta-do-reino a gosto. Cobrir e cozinhar por 15 minutos. Salpicar com a salsinha e servir.
Deixe um comentário