2 xícara (chá) de peito de frango
cozido e picado 1 xícara (chá) de parmesão ralado para
polvilhar 3 xícara (chá) de espaguete verde
cozido ½ xícara (chá) de parmesão ralado ¼ xícara (chá) de leite desnatado ¼ xícara (chá) de margarina light 1 colher (sopa) de manjericão picado ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino 100 gramas de cogumelo em lâminas 1 cebola grande ralada galhos de manjericão
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos o parmesão e o manjericão, em uma forma
refratária grande. Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média,
mexer na metade do tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar
com o parmesão e decorar com o manjericão.
1 pacote de macarrão parafuso 500 gramas 1 lata de creme de leite 200 gramas de queijo 1 lata de pomarola 1 caldo de galinha 1 peito de frango
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango e reservar a agua utilizada no cozimento. Desfiar o Frango.
Colocar na panela de pressão a pomarola o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango
reservado (se não der completar com água) e o frango desfiado. Cozinhar por 5 minutos.
Em seguida misturar o creme de leite e colocar pedaços de queijo em um refratário junto
com o macarrão cozido e aquecer para derreter o queijo.
2 xícara (chá) de peito de frango
cozido e picado 1 xícara (chá) de parmesão ralado para
polvilhar 3 xícara (chá) de espaguete verde
cozido ½ xícara (chá) de parmesão ralado ¼ xícara (chá) de leite desnatado ¼ xícara (chá) de margarina light 1 colher (sopa) de manjericão picado ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino 100 gramas de cogumelo em lâminas 1 cebola grande ralada galhos de manjericão
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos o parmesão e o manjericão, em uma forma
refratária grande. Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média,
mexer na metade do tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar
com o parmesão e decorar com o manjericão.
2 xícara (chá) de peito de frango
cozido e picado 1 xícara (chá) de parmesão ralado para
polvilhar 3 xícara (chá) de espaguete verde
cozido ½ xícara (chá) de parmesão ralado ¼ xícara (chá) de margarina light ¼ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de manjericão picado ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino 100 gramas de cogumelo em lâminas 1 cebola grande ralada galhos de manjericão
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos os 2 últimos, em uma forma refratária grande.
Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexer na metade do
tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar com o parmesão e
decorar com o manjericão.
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