1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 maço médio de manjericão picado 4 dentes de alho amassados
Recheio
2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de ricota amassada 200 gramas de mussarela de búfula fatiada 200 gramas de massa para canelone 200 gramas de tomate seco 50 gramas de nozes picadas sal a gosto
Modo de Preparo
Molho
Aquecer o azeite de oliva em uma panela, juntar o alho, o manjericão e o sal. Misturar
bem e refogar até o alho dourar. Retirar do fogo e reservar. Ligar o forno à temperatura
média.
Recheio
Bater no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até
obter uma pasta homogênea. Retirar e reservar. Abrir a massa de canelone e cortar 8
retângulos de 6 cm X 8 cm. Dispor as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhar a
pasta. Enrolar os retângulos como rocambole e dispor e muma fôrma refratária retangular
de 14cm X 18cm. Por último, regar com o molho de manjericão e levar ao forno por 15
minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.
1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 maço médio de manjericão picado 4 dentes de alho amassados
Recheio
2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de ricota amassada 200 gramas de mussarela de búfula fatiada 200 gramas de massa para canelone 200 gramas de tomate seco 50 gramas de nozes picadas sal a gosto
Modo de Preparo
Molho
Aquecer o azeite de oliva em uma panela, juntar o alho, o manjericão e o sal. Misturar
bem e refogar até o alho dourar. Retirar do fogo e reservar. Ligar o forno à temperatura
média.
Recheio
Bater no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até
obter uma pasta homogênea. Retirar e reservar. Abrir a massa de canelone e cortar 8
retângulos de 6 cm X 8 cm. Dispor as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhar a
pasta. Enrolar os retângulos como rocambole e disponha-os em uma forma refratária
retangular de 14cm X 18cm. Por último, regar com o molho de manjericão e levar ao forno
por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.
1 xícara (chá) de azeite de oliva 1 maço médio de manjericão picado 4 dentes de alho amassados
Recheio
2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de ricota amassada 200 gramas de mussarela de búfula fatiada 200 gramas de massa para canelone 200 gramas de tomate seco 50 gramas de nozes picadas sal a gosto
Modo de Preparo
Molho
Aquecer o azeite de oliva em uma panela, juntar o alho, o manjericão e o sal. Misturar
bem e refogar até o alho dourar. Retirar do fogo e reservar. Ligar o forno à temperatura
média.
Recheio
Bater no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até
obter uma pasta homogênea. Retirar e reservar. Abrir a massa de canelone e cortar 8
retângulos de 6 cm X 8 cm. Dispor as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhar a
pasta. Enrolar os retângulos como rocambole e disponha-os em uma forma refratária
retangular de 14cm X 18cm. Por último, regar com o molho de manjericão e levar ao forno
por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.
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