Ingredientes
1 colher (sobremesa) de açúcar1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 quilo de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
1 quilo de molho de tomate (comprado pronto)
300 gramas de queijo mussarela fatiado
300 gramas de presunto fatiado
Queijo parmesão ralado a gosto
2 dentes de alho amassados
300 gramas de carne moída
1 cebola picada
Modo de Preparo
Colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole. Colocar os rolinhos em um refratário e reservar. Em uma panela, refogar a carne moída no azeite até ficar solta. Adicionar o alho, a cebola e deixar refogar junto com a carne. Acrescentar o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar. Deixar apurar por 10 minutos. Despejar o molho sobre o canelone reservado e cobrir com queijo parmesão ralado. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Servir.